tiro libre

sustantivo

Definición de tiro libre

: un tiro sin obstáculos en baloncesto hecho desde detrás de una línea de set y otorgado debido a una falta de un oponente

Ejemplos de tiro libre en una oración

ejemplos recientes en la web El guardia de Milwaukee, Donte DiVincenzo, hizo una tiro libre cuando quedaban 1.9 segundos en el último cuarto, tiempo extra forzado en 107-107, y los Bucks superaron al Heat en tiempo extra. - Jeff Zillgitt, EE.UU. HOY , "Después de que Giannis Antetokounmpo se va con una lesión en el tobillo, los Bucks aguantan al Heat para evitar el barrido", 6 de septiembre de 2020 Harden hizo el tiro libre después de la falta técnica que dio a los Rockets una ventaja de 54-52 con 2:29 por jugar en la primera mitad. - Matt Young, Houston Chronicle , "Chris Paul critica al oficial Scott Foster después de la derrota ante los Rockets", 3 de septiembre de 2020 Jimmy Butler luego ganó en a tiro libre después de una llamada cuestionable. - Dave Hyde, sun-sentinel.com , "Hyde10: ¿Es Giannis 'Pippen', acepta las llamadas de los árbitros - 10 reacciones a la victoria del Heat en el Juego 2", 2 de septiembre de 2020 En el otro extremo, Shenise Johnson recibió una falta, hizo la primera tiro libre , pero se perdió el segundo. - Kent Youngblood, Tribuna estelar , "Los 28 puntos de Damiris Dantas lideran a Lynx sobre Sky", 2 de septiembre de 2020 Eso le da un impulso hasta el aro y, en última instancia, un viaje al tiro libre línea. - Andy Larsen, El Salt Lake Tribune , "El equipo triple: Jazz aparentemente no puede defender a Jamal Murray, la ofensiva se detiene en la derrota del Juego 6", 31 de agosto de 2020 Después de una canasta de Mabrey, el Fever usó 5 de 6 tiros desde el tiro libre línea para alejarse por dos puntos de cara al cuarto. Kelsey Mitchell lideró a Indiana con 19 puntos. - Akeem Glaspie, La estrella de Indianápolis , "Indiana Fever no puede mantener el liderato tardío, cae ante Dallas Wings 82-78", 29 de agosto de 2020 El Mercury cometió 11 pérdidas de balón en la primera mitad a solo tres para los Mystics y no disparó a tiro libre hasta la 1:39 del segundo trimestre. - Jeff Metcalfe, República de Arizona , "Phoenix Mercury superó la lesión de Hartley para vencer a Washington con una gran segunda mitad", 28 de agosto de 2020 Haga las pequeñas cosas a la ofensiva y tenga una buena noche de proyección; mantenga a los Ases fuera de la tiro libre línea; mantenga a la candidata a JMV A'ja Wilson fuera de balance, aplique presión con el balón sobre los pasadores que intentan darle la piedra y haga que trabaje para sus recepciones. - Alexa Philippou, courant.com , "Defensa, errores no forzados decepcionaron a Connecticut Sun en la derrota 99-78 ante Las Vegas", 21 de agosto de 2020

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'tiro libre'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .